Код:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥[Ранетки- Ангелы]♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Объявление

Наши самые лучшие админки: Ната Липатова,Анютка Прокопьева, Женя Алёхина и Лена Кулёмина Мы открылись: 24.03.2009 От админов: модеры:Коля Платонов полезные ссылки Список ролей, Анкета, Сценарии (Обсуждения, готовые) полезные темы
Обьява: Наша игра уже началась! Все залазим в сценарий и играем по нему!!!
Лерочка Новикова, Глав. Модер Дорогие наши гости, не сидите на главной странице, а регистриемся, и играем с нами. Ведь на нашей ролевой очень нужны многие герои!!! Если пользователи не заходят уже более 7-дней, то удаляются!! С Ув. Анютка Прокопьева, НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН, АНТОН МАРКИН!!!! Предупреждаю: ГОСТИ, НЕ СИДИТЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, А РЕГИСТРУЙТЕСЬ, И ИГРАЕМ С НАМИ. Ведь вам будет интересно узнать, что будет дальше? 20 июля (12:00 - 14-40) дата и время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

0

2

Женя тихо шла по парку, был хороший день и поэтому она никуда не торопилась. Женя смотрела на людей которые проходили мимо неё. Среди них были и влюблённые парочки. проходя мимо них Женя думала о Коле...Подойдя к свободной лавке Женя решила на неё сесть и посидеть. Женя села на скамейку и задумалась о своём...она думала о группе, о девчёнках и о любви...Женя стала смотреть на прохожих которые проходили мимо...

0

3

Аня запихавшись прибежала к парку. Но тут же сменила ритм ходьбы. Одела очки, рюкзак в другой стороне плеча, руки в карманах. Она шла и думала об Антоне.

0

4

Женя сидела с закрытими глазами...когда она их открыла она увидела Аню Ань, привет! Женя крикнула Ане и помахала ей рукой. А вот и Аня хоть не скучно будет одной...

0

5

Аня не заметив привета рукой, прошла мимо Жени. Аня была вся в мечтаниях. Она изменилась очень сильно, сделала причесон, накрасилась в красный цвет, подчеркнула глаза чёрным карандашом. Но тут она опомнилась, что, кто-то её окликнул. Антон?! - прокрутилось у девушки в голове.... Нет это точно, не он. - сново прокрутилось у Ани в голове. Аня обернувшись, и сняв очки, заметила Женьку. О, Жень, приветик!!!! Аня села рядом с ней, и улыбнулась

0

6

Женя посмотрела на Аню и отвернулась от неё Ну привет! мис зазнайка! женя стала снова смотреть на прохожишь не обращая внимания на аню которая сидела с ней рядом

0

7

Аня не понимающе посмотрела на Женю. Чего это с ней? Аня посмиотрела на облака, которые плыли плавно. Потом снова посмотрела на Женю. Алёхина, что с тобой? Голос у девушки был немного растерянный.

0

8

Женя повернулась к Ане О...вижу ты наконец заметила что я сдесь, а я уж думала не заметишь Женя посмотрела на Аню и снова стала смотреть на прохожих

0

9

Аня уже совсем растерялась. Значит, у неё кризис любви?! Я бы тебя сразу бы заметила, если бы не мечтания, и не мысли. А ты что, так судорожно смотришь на прохожих, ждёшь твоего? Аня немного усмехнулась.

0

10

Женя повернулась к Ане да никого я не жду! Мне вообще на всех наплевать! Мне сейчас не до любви! Женя посмотрела на небо и опустила свой взгляд в землю...

0

11

И даже на меня?! Жень давай все подробней, я не могу понять, что с тобой сегодня происходит?! Аня положила ногу, на другую ногу. И облаковившись на скамейку. Посмотрела на Женю.

0

12

Женя посмотрела на Аню Ань да что с тобой вообще такое? Женя вздохнула Со мной то ничего не происходит а вот с тобой что я не могу понять!...

0

13

Аня помолчав немного, добавила. У меня... Настроения нет, да и в парикмахерскую сходила.... Заплатила приличную сумму.....

0

14

Женя встала со скамейки Ань...блин...я тебя вообще не узнаю...что с тобой? Женя не дождавшись ответа пошла по парку

0

15

Аня молча, встала и пошла за Женей. Мне сегодня просто неприятный сон приснился....

0

16

Женя остановилась и посмотрела на Аню Мне тоже сны сняться...но это не повод что бы так изменяться! Женя пошла дальше

0

17

Конечно, нет, но... завтра мы с Антоном встречаемся. Аня пошла дальше за Женей. А как.... У тебя с Колей? Чего-то ты о нём, давно не рассказывала...

0

18

Женя резко остановилась У меня с Колей ничего нет и ничего быть не может!...

0

19

Ну, а как же любовь?

0

20

Женя повернулась к Ане Какая ещё любовь?

0

21

Извини, я запуталась, Аня смущенно посмотрела на Женю.
Офф: Я выхожу, до завтра!

0

22

Женя посмотрела на Аню В чём именно?
Офф: я тоже выхожу,пока))

0

23

Я запуталась в самом себе. Аня немного улыбнуышись, посмотрела на Женю

0

24

Женя вздохнула ну как разберёшься тогда и поговорим... Женя пошла дальше

0

25

Ты думаешь, что я ни бум-бум? Аня пошла за Женей.

0

26

Женя повернула голову к Ане да ничего я не думаю...

0

27

Это хорошо. Аня дулась до сих пор. Пойду-ка я домой, что мне тут делать.

0

28

Женя остановилась Так я что то хотела тебе сказать... только что, я уже забыла

0

29

Аня на секунду остановила, и посмотрела на Женю. Что же она ещё хотела мне сказать, интересный поворот событий! Ну Алёхина, что ты мне хотела сказать? - Интересом спросила Аня.

0

30

Женя повернулась к Ане Да так...просто хотела пожелать тебе удачи в любви

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно