Код:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥[Ранетки- Ангелы]♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Объявление

Наши самые лучшие админки: Ната Липатова,Анютка Прокопьева, Женя Алёхина и Лена Кулёмина Мы открылись: 24.03.2009 От админов: модеры:Коля Платонов полезные ссылки Список ролей, Анкета, Сценарии (Обсуждения, готовые) полезные темы
Обьява: Наша игра уже началась! Все залазим в сценарий и играем по нему!!!
Лерочка Новикова, Глав. Модер Дорогие наши гости, не сидите на главной странице, а регистриемся, и играем с нами. Ведь на нашей ролевой очень нужны многие герои!!! Если пользователи не заходят уже более 7-дней, то удаляются!! С Ув. Анютка Прокопьева, НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН, АНТОН МАРКИН!!!! Предупреждаю: ГОСТИ, НЕ СИДИТЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, А РЕГИСТРУЙТЕСЬ, И ИГРАЕМ С НАМИ. Ведь вам будет интересно узнать, что будет дальше? 20 июля (12:00 - 14-40) дата и время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по сценарию

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

выкладываем свои предложения по сценарию

0

2

Женька, давай Лерка останется и у них со Стасом в отношениях будет что нибудь интересненькое...

0

3

Лерка Новикова
Може кто нибудь вмешается в ваши отношения????

0

4

Женька, давай Лерка останется и у них со Стасом в отношениях будет что нибудь интересненькое...

хорошо, жду твоих предложений

Лена Кулёмина

а что отличное предложение

0

5

Лена Кулёмина написал(а):

Может ты?

Моё предложение по поводу первого квеста:
У ранеток продоллжается успех.Они по прежнему играют в кафе и в один прекрасный день к ним в кафе пришёл знаменитый продюссер и предложил им свои услуги!Ранетки,конечно согласились,но Гуцулу и Стасу не понравилась эта идея,так как их возлюбленные перестали уделять им внимание.Остальное придумаю позже)))

0

6

Стас Комаров
Моё предложение по поводу первого квеста:
У ранеток продоллжается успех.Они по прежнему играют в кафе и в один прекрасный день к ним в кафе пришёл знаменитый продюссер и предложил им свои услуги!Ранетки,конечно согласились,но Гуцулу и Стасу не понравилась эта идея,так как их возлюбленные перестали уделять им внимание.

мне нравиться если никто не против я вставлю это в сценарий

0

7

Женя Алёхина
А че мне оч нравиться!!!!!! Я согласаня........ Только вот когда начнём?

0

8

Стас Комаров
Я? ну все возможно......:))) А Гуцул????

0

9

Лена Кулёмина
А Лерка всем назло, начнет встречаться с Гуцулом :P
Но все таки Лерка потом все равно будет со Стасом!!!

0

10

Лерка Новикова
Ой ну интересненько.......... И долго это длится будет????

0

11

Лена Кулёмина
Ну не знаю, ну наверное с месяцок ну может больше или меньше! Это ещё надо решить!!!

0

12

Лена Кулёмина
А че мне оч нравиться!!!!!! Я согласаня........ Только вот когда начнём?

подожди до конца сценарий допишем и начнём...где то завтра

0

13

а включите меня в сценарий!

0

14

Лянка Смехова
жду твоих предложений!

0

15

Лянка узнает что ее взяли в школу № 345, в 11 А. Она приходит в школу и сбывается ее мечта, она знакомится с Ранетками. .........
а дальше я незнаю!!..

0

16

Лянка Смехова
хорошо дальше я придумаю

0

17

меня возмите к себе)

0

18

Лика Левина
прошу ваши предложения 8-)

0

19

После того как Лерка поцеловала Гуцула в кафе, Стас начинает драку с Гуцулом прямо в кафе. После драки Ленка хотела подойти к Гуцулу и помочь ему, но её опередила Лерка. Лерка повела Гуцула к себе домой, Стас был вне себя от ярости! Дома Лерка почти весь вечер целовалась с Гуцулом. После этого у них начинаются отношения...
Продолжение следует

0

20

Лерочка Новикова
Ду ну........ Чёт мне как то никак! Мне кажись надо выбрать девушку у которой пока нет парня! Вот пусть она Будет пытаться у тебя Стаса отбивать! А то как то хреново получается вначале Лена с Гуцуло, а Лера со Стасом, потом наоборот,  потом опять всё сначала так не бывает а уж если бывет то половинв точно трупы!)))))

0

21

Лена Кулёмина
Пусть тогда в наши отношения влезет Рита! А Лерка подумает, что это Ленка из за обиды попросила Риту сделать это! И поэтому Лерка поцелует Гуцула в кафе на глазах у всех, но больше у них ничего не будет!!! Но все таки все помирятся!!!

0

22

Подожди.......... А чё за обида ?

0

23

Лерочка Новикова
Лена Кулёмина
решайте уже побыстрей кто кого отбивает, а то мне сценарий писать надо

0

24

Женя Алёхина
ХеХ стараемся......)))))

0

25

Лена Кулёмина
ХеХ стараемся......)))))

ладно подожду, я сегодня добрая))хD :D

0

26

Женя Алёхина
Да ты каждый день добрая, зайка ти моя!!!))))

0

27

Лена Кулёмина
Да ты каждый день добрая

это потому что у меня каникулы, а когда школа начнёться я буду злая!

0

28

Лена Кулёмина
А это я не придумала! А какие твои предложения насчет обиды?

0

29

Лерочка Новикова
Уже наверное часика два думаю в голову ничего никак не лезет!!!! НАРОД ПОДСКАЖИТЕ!!!!))))))

0

30

А мну можно в сценарий?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно